Гидролизат сывороточного протеина HYDROLOX (1500g) — Нет в наличии

  • Вкус: бельгийский шоколад
  • Вес: 1500 г
  • Высочайшая степень абсорбции
  • 6 грамм BCAA в одной порции
  • Не содержит жир, сахар, холестерин и лактозу
  • Повышенное содержание аргинина и лизина
2 400 грн

Нет в наличии


Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/?ids=http://nanox.in.ua/magazin/hydrolox/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home/nanox/nanox.in.ua/www/wp-content/plugins/fb-comment-share-for-woocommerce/frontend/fbc-class-frontend.php on line 142

Как сделать продукт с отличным вкусом из чистейшего и самого лучшего гидролизованного изолята сывороточного протеина, из имеющихся на рынке?

Эта задача кажется простой, но на самом деле, сопряжена с большими трудностями. Общеизвестно, что гидролизованный изолят сывороточного протеина имеет очень горький вкус. Зачем тогда его использовать? Причина в том, что он является самым идеальным источником протеина из существующих.

Идеальная усваиваемость:

Hydrolox® удовлетворит даже самых взыскательных профессионалов, которым необходим легкоусваиваемый источник аминокислот. Hydrolox® представляет лучший строительный материал для мышц на рынке, поскольку содержит изолят Optipep в сильно гидролизованной форме. Приведем некоторые ключевые цифры: классический изолят имеет уровень усваиваемости 8-10 г/час, а гидролизованный изолят — 15 г/час!

Улучшенный аминокислотный состав

Hydrolox® обеспечивает практически все необходимые аминокислоты как для профессиональных, так и для любительских тренировок. Он содержит повышенные дозировки лизина и аргинина. Содержание аминокислот с разветвленными боковыми цепями (лейцин, изолейцин, валин) составляет 20%, что является наивысшим показателем для естественной, необработанной сыворотки и гарантирует восстановление мышц после самых напряженных тренировок, благодаря содержанию 15% глютамина.

Серьезные физические нагрузки зачастую приводят к понижению иммунитета и, таким образом повышается риск инфекций. Глютамин является важнейшей аминокислотой для функционировании клеток иммунной системы, и это еще одна веская причина для употребления Hydrolox®. Белки в Hydrolox® имеют биологическую ценность 130%, а усваиваемость 95% (для сравнения, у полного молочного белка 80%!).

Низкое содержание жиров, не содержит сахара и лактозы:

Использование чистого изолята гарантирует отсутствие жира или холестерина, сахаров и лактозы

Рекомендации по применению: принимайте порцию (30 г) в течении дня или после тренировки, растворяя порошок в 200 мл обезжиренного молока или воды и тщательно перемешав.

Состав:

/ 30 г / 100 г
Аланин 1,245 г 4,149 г
Аргинин 0,537 г 1,789 г
Аспарагиновая кислота 2,737 г 9,123 г
Цистин 0,545 г 1,816 г
Глютаминовая кислота 4,5 г 15,003 г
Глицин 0,36 г 1,198 г
Гистидин 0,423 г 1,412 г
Изолейцин 1,585 г 5,286 г
Лейцин 2,624 г 8,749 г
Лизин 2,375 г 7,916 г
Метионин 0,544 г 1,815 г
Фенилаланин 0,753 г 2,510 г
Пролин 1,367 г 4,558 г
Серин 1,146 г 3,822 г
Треонин 1,66 г 5,534 г
Триптофан 0,349 г 1,163 г
Тирозин 0,65 г 2,169 г
Валин 1,47 г 4,903 г

Пищевая ценность:

/ 30 г / 100 г
Калорийность 109,1 ккал 363,6 ккал

Углеводы

в т.ч. сахара

1,114 г

0,073 г

3,714 г

0,244 г

Белки 24,91 г 83,033 г

Липиды 

в т.ч. ненасыщенные жиры

0,553 г

>0.2 г

1,844 г

>0,6 г

Пищевые волокна 0,7 г 2,332 г
Натрий 0,044 г 0,145 г

 

Состав: Бельгийский шоколад (вкус): гидролизованный изолят сывороточного протеина (Optipep®); какао порошок; вкус: шоколад, карамель; загуститель: гуаровая камедь; подсластитель: сукралоза, ацесульфам К

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Гидролизат сывороточного протеина HYDROLOX (1500g) — Нет в наличии”