K86wbmEtpc-24731
Диетология //
19.10.2017

УГЛЕВОДЫ ВЕЧЕРОМ

Давайте развеем миф о том, что каши можно есть только до 12 часов дня.

Каши никаким образом не препятствуют похудению, даже если вы едите их вечером. А если ваш процесс похудения не двигается с места, то причина является в том, что вы не соблюдаете диету, либо слишком мало (!) едите на фоне больших затрат калорий.
Вы должны распределять ваши углеводы на целый день, а не до 12 часов дня. Так, что ешьте  кашу и в 18:00 и в 19:00, а особенно это относится к тем, кто тренируется в вечернее время!

Углеводы — это энергия. Не будете давать организму достаточное количество энергии — получите в ответ замедление обмена веществ. Ваша цель на диете НЕ ГОЛОДАТЬ, а ЕСТЬ! И есть в течение дня так, чтоб вам было комфортно. Если вас мучает голод, который не пропадает после съеденных куриной грудки или омлета, то ешьте кашу после обеда.  Вот залог правильного и красивого похудения!

Ешьте не большими порциями (40-50 граммов сухой крупы). Таким образом, инсулин не подскакивает и даже вечером такую порцию можно позволить себе без вреда для фигуры.
Запомните, не 50 граммов каши вечером делают вас толстыми, а общий дисбаланс по БЖУ (белкам, жирам и углеводам).
Если вы устали от постоянного чувства голода, усталости, нехватки сил на тренировках,  срывов, то пересмотрите количество углеводов в вашем рационе, позвольте себе есть каши в течении дня и вы увидите, с какими темпами ваша фигура приобретёт красивые формы!

Будьте здоровы!

Комментарии

Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *